번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
4 | [중앙일보]생명공학과 평가(공학·자연계열) 2008.09.30 | 교육지원조교 | 2016-06-01 | 3108 | |
3 | [중앙일보 대학평가]축산+생명공학 고부가 창출한다 2008.10.01 | 교육지원조교 | 2016-06-01 | 3012 | |
2 | 생명공학과-캡사이신(고추의 매운 성분) 비만억제 효과 분자수준에서 규명 2010.06.09 | 교육지원조교 | 2016-06-01 | 2991 | |
1 | 생명공학과 석사과정 학생, 고추 매운 성분 비만억제 규명 2010.06.10 | 교육지원조교 | 2016-06-01 | 3003 |